2018台州招警:台州市公安局黄岩分局招聘警务辅助人员75名公告

2018-11-08 09:13:50 来源:黄岩区人民政府 点击量

\台州人事考试交流QQ群

\2018年三门辅警招聘考试培训班

\2018年黄岩辅警招聘考试培训班
 

台州人事考试网提醒你关注台州招警信息

根据《黄岩区规范公安机关警务辅助人员管理工作实施办法》,因工作需要,台州市公安局黄岩分局面向社会公开招聘警务辅助人员(下称辅警),现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

计划招聘75人,其中文职辅警4人,勤务辅警55人,巡特警队员16人,具体岗位和要求见《台州市公安局黄岩分局招聘警务辅助人员计划一览表》。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护宪法,遵守法律法规、社会公德,品行端正;

2.思想政治素质好,无违法犯罪记录和工作劣迹;

3.热爱公安事业,具有履行职责的身心条件和工作能力。

(二)资格条件

身体健康,五官端正,个体形象好,体表无纹身,具体条件如下:

1.文职辅警:具有台州市常住户口,年龄18周岁至35周岁,即1982年11月7日至2000年11月7日出生,本科及以上学历;

2.勤务辅警:具有台州市常住户口,部分岗位限定黄岩户口,年龄18周岁至35周岁,即1982年11月7日至2000年11月7日出生,大专及以上学历,部分岗位退伍军人可放宽至高中;

3.巡特警队员:具有台州市常住户口,退伍军人可放宽至浙江省常住户口,年龄18周岁至30周岁,即1987年11月7日至2000年11月7日出生,大专及以上学历,退伍军人可放宽至高中。

其他资格条件请详见台州市公安局黄岩分局招聘警务辅助人员计划一览表。

(三)有下列情形之一的不得报考

1.本人受过刑事处罚、治安管理处罚或者涉嫌违法犯罪正在接受调查尚未作出结论的;

2.有较为严重的个人不良信用记录的;

3.曾被单位开除或辞退、解聘的;

4.家庭成员或近亲属正在服刑或者正在接受调查的;

5.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

6.其他不适合从事辅警工作的。

三、招聘程序

(一)报名及资格审查

本次招聘采用现场报名及资格审查的方式。

1.报名及资格审查时间:即日起至2018年11月16日止,上班时间(上午8:30-12:00,下午2:00-5:00)。(点击加入2018台州招警考试群)

2.现场报名及资格审查地点:台州市公安局黄岩分局(黄岩区北城街道二环北路866号)信访科窗口。

3.现场报名及资格审查时需携带以下证明材料:

(1)报名表一式2份,报名表可在招聘公告中下载填写,要求正反面打印两份,贴二寸照片;(未下载报名表的可在报名窗口当场填写,但需带近期二寸免冠照片两张)

(2)本人身份证(双面复印)、户口簿(户主及本人页)、国家承认的学历证书、从业证书等原件和复印件各一份,另需提供中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)在线验证报告一份;

(3)中国人民银行的个人信用报告一份;

(4)退役士兵需提供退役士兵证原件及复印件各一份或者由民政局出具的服役证明。

本次招聘岗位3人以上(含3人)的开考比例为1:2,3人以下的岗位开考比例为1:3。报名资格审查合格人数不足开考比例的岗位,相应核减该岗位招聘计划人数或取消该岗位招聘计划。因招聘计划取消而涉及的人员,允许改报其他符合条件的岗位,核减或取消招聘计划另行通知。

 

(责任编辑:zhouyaxi)

标签:台州招警台州人事考试网

热点推荐
相关文章推荐
台州招警考试提醒
重点推荐