2018台州招警:三门县公安局警务辅助人员招聘81名公告

2018-11-07 14:56:45 来源:三门县人力资源和社会保障局 点击量

\台州人事考试交流QQ群

\2018年三门辅警考试培训班
 

台州人事考试网提醒你关注台州招警信息

因工作需要,三门县公安局面向社会公开招聘劳务派遣身份的警务辅助人员(下称辅警),现将相关事项公告如下:

一、招聘计划

计划招聘辅警81名,具体岗位、招聘人数、资格条件详见《三门县公安局警务辅助人员招聘计划一览表》(附件1)。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护中华人民共和国宪法,遵守国家法律法规,品行端正,责任心强,具有履行岗位职责所需的身体条件、心理条件和工作能力,自愿从事辅警工作,服从工作岗位分配;

2.三门户籍,年龄18至35周岁(1982年11月14日至2000年11月14日期间出生),男性,要求身高1.68米(含)以上,五官端正,体表无纹身,形象良好,双眼矫正视力4.8以上;

3.报考人员须具有国家承认的学历,且符合报考职位所需的学历和专业要求。勤务类辅警应具有大专以上文化程度,部分岗位退伍军人可以放宽至高中(中专)学历。

个别岗位有特殊要求的,以《三门县公安局警务辅助人员招聘计划一览表》(附件1)中的要求为准。

(二)资格条件

见《三门县公安局警务辅助人员招聘计划一览表》(附件1)。

(三)下列情形不得报考

1.受过刑事处罚、治安管理处罚或者涉嫌违纪违法犯罪正在接受调查尚未作出结论的;

2.有较为严重的个人不良信用记录的;

3.因违纪违规被开除、辞退或解聘的;

4.本人家庭成员或近亲属中有曾被判处死刑或因危害国家安全罪被判刑,或者因故意犯罪被判处有期徒刑以上刑罚正在监所服刑、监外执行(含保外就医)的;

5.本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

6.其他不适合从事警务辅助工作的。

三、招聘程序

(一)现场报名及资格审查

1.报名时间:2018年11月14日--11月16日,工作日上班时间(上午8:00-11:30,下午2:00-5:00);(点击加入2018台州招警考试群)

2.报名地点:三门县公安局大楼9楼916办公室;

3.报名相关资料:填写《三门县公安局辅警招考报名表》(附件2),携带本人身份证(双面复印)、户口簿(户主及本人页)和学历证书原件、复印件各1份、中国高等教育学生信息网(http://www.chsi.com.cn/)在线验证报告、中国人民银行的个人信用报告各一份,近期免冠彩色二寸照片1张。

有驾驶证、退役士兵或专业要求的岗位报考人员需携带驾驶证、退伍证、专业证书原件、复印件各1份。

报名合格人数不足招考计划3倍的岗位,将酌情核减或取消招聘计划。

(责任编辑:zhouyaxi)

标签:台州招警台州人事考试网

热点推荐
相关文章推荐
台州招警考试提醒
重点推荐