2018台州社区招聘:椒江区专职社区工作者招聘145人公告

2018-11-01 08:56:57 来源:椒江人才网 点击量

\台州人事考试交流群

\2018椒江社区工作者招聘笔试备考讲座(免费)

\2018椒江社区工作者招聘笔试培训课程

\2018年台州社区工作者资料免费领取

\2018年台州社区工作者课程199元砍价免费上

 

台州人事考试网提醒您关注台州社区招考信息

为进一步加强我区专职社区工作者队伍建设,根据《关于进一步加强和创新城市社区建设管理的意见》(椒区委[2013]3号)、《椒江区社区专职工作者管理办法(试行)》(椒区委办发[2013]59号)等有关文件精神,决定统一组织实施2018年专职社区工作者公开招聘工作。

一、人员性质

专职社区工作者是指在社区党组织、社区居委会、社区党群服务中心(社区公共服务工作站、社区服务中心)等从事社区服务管理和党建工作,与街道签订劳动合同,纳入专职管理的就业年龄段的全日制工作人员。

二、招聘计划

按照“统筹考虑、急需先配”的原则,全区招聘专职社区工作者145名。具体岗位、人数等详见附件。

三、招聘条件

1.拥护党的领导,坚决贯彻执行党的路线、方针和政策,具有全心全意为人民服务的精神和较强的组织纪律观念;

2.有志于社区工作,热爱社会管理,有爱心、责任心、事业心,吃苦耐劳,乐于奉献,勇于创新;

3.遵纪守法,品行端正,作风正派,无失信、违法犯罪、违纪记录;

4.具有国民教育大专及以上学历;

5.身体健康,年龄不超过35周岁(年龄放宽至40周岁和“统筹专职社区工作者”岗位的除外)。女性报考年龄放宽至40周岁专职社区工作者岗位和“统筹专职社区工作者”岗位的,如达法定退休年龄,其企业职工养老保险缴费年限仍未缴足满15年的,不足部分由本人继续缴纳(含单位缴纳部分)。35周岁以下是指1982年10月31日以后出生,40周岁以下是指1977年10月31日以后出生;

6.报考“定向专职网格员”岗位的,需在我区专职网格员岗位工作满1年(2017年10月31日前上岗)且目前仍在岗;

7. 具有椒江区户籍[2018年11月16日前(含2018年11月16日)]。

四、报名时间、地点和要求

此次公开招聘的报名工作,采取现场报名的方式进行。

1.报名时间:

2018年11月14日-11月16日(星期三至星期五)(点击加入台州社区考试交流群

上午8∶30--11∶30 下午2:00--4:30

2.报名地点:椒江区人才市场管理办公室(东升街350号)。

3.要求:报考人员需在电脑上真实、完整、准确地填写《报名表》(表中的报名信息不能手工填写)并打印,贴好近期拍摄的本人免冠、正面一寸同底照片两张,并在《报名表》的诚信声明栏签名;女性报考“年龄放宽至40周岁” 和“统筹专职社区工作者”岗位的,需签订承诺书。

报名时,报考人员还须携带《报名表》(贴近期免冠1寸照两张),本人有效身份证、户口簿、学历证书等资料的原件及复印件1份。

报考人员每人限报1个职位。若发现考生同时报考2个及以上职位的,取消本次报名资格。

五、考试

考试采取笔试、面试相结合的方式。其中,笔试占40%,面试占60%。

招聘5人及5人以上的岗位,报考人数与招聘职数之比不足2:1的,相应核减招聘职数,或取消该岗位。5人以下岗位,报考人数与招聘职数之比不足3:1的,相应核减招聘职数,或取消该岗位。

面向持有社会工作职业资格证书人员的招聘岗位如报名人数达不到招考比例要求的,其核减职数自动转为本街道岗位1或岗位2。如核减定向职数1个的,所在街道岗位1职数增加1个;核减定向职数2个的,所在街道岗位1和岗位2职数各增加1个;核减定向职数3个的,所在街道岗位1职数增加2个,岗位2职数增加1个,以此类推。

(一)笔试

1.笔试:采取闭卷的方式,共1个科目。考试内容包括公共基础知识、写作、社区实务等。

2.笔试时间为11月24日(星期六),具体时间和地点以准考证为准。

3.准考证发放时间为11月21日-11月22日(星期三至星期四)

时间:上午8∶30--11∶30 下午2:00--4:30

地点:椒江区人才市场管理办公室(东升街350号)。

 

(责任编辑:zhouyaxi)

标签:台州社区招聘台州人事考试网

热点推荐
相关文章推荐
台州社区工作者考试提醒
重点推荐