2019台州教师招聘:温岭市面向全日制普通高校毕业生公招教师69名公告

2018-09-28 10:46:20 来源:温岭市人力资源和社会保障局 点击量

\台州中公教育联系方式

\2019教师招聘模拟卷+网校课程免费领取

\2019台州教师招聘考试培训课程

\2019温岭市校招教师培训课程

 

台州人事考试网提醒你关注台州教师招聘信息

为满足我市教育事业发展的需要,根据温岭市人民政府《关于印发<温岭市事业单位公开招聘人员实施办法>的通知》(温政发〔2009〕59号)等文件精神,温岭市人力资源和社会保障局、温岭市教育局将组织实施2019年温岭市面向全日制普通高校毕业生公开招聘中小学校教师工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

2019年温岭市面向全日制普通高校毕业生公开招聘中小学校教师69名。具体的招聘职位、人数和资格条件等详见《2019年浙江省温岭市面向全日制普通高校毕业生公开招聘中小学校教师计划一览表》(附件),或登录下列网站查询:

1.温岭市人力资源和社会保障局网

(http://www.zjwlhrss.gov.cn/)

2.温岭教育信息网

(http://new.wl.gov.cn/col/col1402173/index.html)

二、招聘的范围、对象和条件

(一)招聘的范围和对象

全市招聘中小学校教师的范围和对象为同时符合下列情形:

1.普通全日制硕士及以上2015-2019年毕业研究生或普通全日制国家985、211院校2019年应届毕业本科生或普通全日制第一批录取且总体学业成绩居所在高校专业前三分之二的师范类专业2019年应届毕业本科生;

2.硕士及以上毕业研究生为浙江省生源,本科毕业生为浙江省台州市生源(生源地是指经高考、被高校录取时户口所在地);

3.硕士及以上毕业研究生须在1984年1月1日以后出生;本科毕业生须在1989年1月1日以后出生。

报考人员不得报考有《温岭市事业单位公开招聘人员实施办法》第十八条所列回避情形的职位。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员,原为公务员被辞退、事业单位工作人员被聘用单位单方面解除聘用合同未满5年的人员,不得报考。属于国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)规定不得确定为录用人选情形之一的,不宜报考。

(二)招聘条件

1.遵纪守法,热爱教育事业,有良好的社会公德和职业道德;

2.具有适应职位要求的身体条件;

3.符合招聘职位所需要的资格条件。具体招聘资格条件详见附件。

三、报考程序

本次考试采用网络方式报名。

(一)注册及报名

1.时间: 2018年10月8日9:00——11月14日16:00。(点击加入台州教师招聘考试3群)

2.网址:http://www.wlteacher.org/recruitment/

3.报名流程:

(1)登录温岭市教师招聘系统(以下简称“本报名系统”)主页面,点击“登录报名”,提交注册信息。

(2)填写报名信息,点击“照片上传”(上传本人近期的白底彩色证件照片,文件大小控制在1M内,不符合要求的照片,现场资格审核时不予受理),选择报考职位。仅注册不报职位,视作报名无效。一人限报一个职位。报名时间内,报考人员可更改报考职位。逾期不再受理注册及报名。

(3)点击“生成报名表”,打印《2019年浙江省温岭市面向全日制普通高校毕业生公开招聘中小学校教师报名表》。

(二)现场资格审核

报考者须在规定的时间到指定地点接受现场资格审核。

1. 时间:

2018年11月21日,上午8:30~11:30、下午14:00~16:00,逾期不再受理。

2.地点:

浙江师范大学(金华校区)(具体地点另行通知)。

3.办法:

资格审核时,报考人员应提供《2019年浙江省温岭市面向全日制普通高校毕业生公开招聘中小学校教师报名表》、本人身份证、相关户籍证件(户口已迁出生源地的提供迁出地户口簿或户籍证明,户口未迁出生源地的提供本人户口簿)原件及复印件各1份。

应届毕业生还须提供《普通高校毕业生就业协议书》、学校核发的就业推荐表等原件及复印件各1份、总体学业成绩居所在学校专业前三分之二的证明原件(仅限第一批录取的师范类专业毕业生,由学校教务处提供)。

往届硕士及以上毕业研究生还应提供学历证书、学位证书原件及复印件各1份。

留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件1份。

现场资格审核通过的考生不能再更改报考职位,未通过的考生可再次更改报考职位。现场资格审核不接受网上未报名人员。仅网上报名不参加现场资格审核的,视为放弃报考。

 

(责任编辑:zhouyaxi)

标签:台州教师招聘台州人事考试网

热点推荐
相关文章推荐
台州教师考试提醒
重点推荐