2018台州检察公开招录首批司法雇员100名公告

2018-05-11 20:07:50 来源:台州检察 点击量


台州人事考试网提醒你关注浙江招警信息:

因工作需要,在浙江省人民检察院统一组织下,台州市检察机关决定面向社会公开招录司法雇员100名。

岗位职责

司法雇员主要协助检察官从事案件办理过程中的程序性、事务性辅助工作。

招录条件

1、具有良好政治素质,遵纪守法,没有违法违纪等不良记录;

2、具有大专以上学历;

3、专业不限,法律专业优先;

4、年龄18周岁至35周岁(1982年5月11日至2000年5月11日期间出生),身体健康。

报名事项

报名时间:2018年5月17日—5月19日,上午9:00—11:30,下午14:30—17:00。

报名地点:各招录检察院(详见上方表格)。

报名方式:报考人员真实、完整填写《全省检察机关司法雇员招录报名表》(点击“阅读原文”下载),并携带其他须提交的材料后,前往各招录检察院现场报名。

领取准考证:5月24日——5月25日。

招录程序

资格初审:各招录检察院对报考人员进行资格审查,确定进入笔试人员名单。

笔试:时间为5月26日,地点在各招录检察院。笔试成绩占总分50%。

资格复审:面试进行前,各招录检察院对拟参加人员进行资格复审,复审不合格者,取消面试资格。

面试:按笔试成绩1:2确定面试对象,时间地点另行通知。面试成绩占总分50%。

体检考察:由各招录检察院自行组织,按招录人数1:1确定体检、考察对象。

公示录用:考察合格的拟录用人员信息将进行为期5个工作日的公示。因体检、考察不合格或参考人员放弃而出现缺额时,由各招录检察院按照总成绩,根据从高到低的顺序递补。各招录检察院指导被录用人员与经人社部门许可的第三方订立劳动合同。

原标题:招聘!台州检察面向社会公开招录首批司法雇员! 

附件下载>>>

1.2018年浙江省检察机关司法雇员招录公告.docx

2.浙江省检察机关司法雇员招录报名表.xlsx

3.台州市检察机关司法雇员招录职位表.xlsx

微信咨询:

 

(责任编辑:cyh)

标签:台州司法雇员台州人事考试网

热点推荐
相关文章推荐
台州招警考试提醒
重点推荐