2018年温岭市卫生计生事业单位公开招聘397名工作人员公告

2018-03-04 09:55:21 来源:温岭市卫生和计划生育局 点击量

\台州人事考试交流QQ群

\2018年温岭医疗卫生考试培训课程

\2018年温岭医疗卫生考试模拟卷免费领取

 

台州人事考试网提醒你关注台州医疗卫生考试信息

为满足我市卫生计生事业单位的用人需要,根据台州市委组织部、台州市人力资源和社会保障局《关于进一步加强事业单位公开招聘和人员流动管理的实施意见》(台人社发〔2015〕107号)、温岭市人民政府《关于印发<温岭市事业单位公开招聘人员实施办法>的通知》(温政发〔2009〕59号)等文件精神,市人力资源和社会保障局、市卫生和计划生育局将组织实施2018年温岭市卫生计生事业单位公开招聘工作人员工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

2018年温岭市卫生计生事业单位计划公开招聘工作人员397名。具体的招聘单位、职位、人数和招聘资格条件等详见《2018年温岭市卫生计生事业单位公开招聘工作人员计划一览表》(附件)或登录下列网站查询:

1.温岭市人力资源和社会保障局网

(http://www.zjwlhrss.gov.cn/)

2.温岭市卫生和计划生育局网

(http://new.wl.gov.cn/col/col1402192/index.html)

二、招聘的范围、对象和条件

(一)招聘的范围和对象

全市卫生计生事业单位招聘工作人员的范围和对象为符合下列情形之一的:

1.具有温岭市常住户口的人员(以2018年3月19日的户口所在地为准,下同);

2.父母双方(或一方)或夫妻一方具有温岭市常住户口的人员;

3.温岭市生源或夫妻一方为温岭市生源的全日制普通高校毕业生(生源地是指经高考、被高校录取时户口所在地)。

其中招聘序号001临床A、003麻醉、009康复医学、010防疫保健、020生物医学工程、021临床B、023助产、024医学影像技术A职位招聘对象的户口所在地、生源地放宽到台州市。

其中招聘序号004医学影像诊断、008物理放疗、014护理A、015临床药学职位招聘对象的户口所在地、生源地不限。

报考人员不得报考有《温岭市事业单位公开招聘人员实施办法》第十八条所列回避情形的职位。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员,原为公务员被辞退、事业单位工作人员被聘用单位单方面解除聘用合同未满5年的人员,不得报考。属于国家公务员局《关于做好公务员录用考察工作的通知》(国公局发〔2013〕2号)规定不得确定为录用人选情形之一的,不宜报考。

温岭市卫生计生事业单位在编工作人员、在全日制普通高校就读的非2018年应届毕业生不能报考,在全日制普通高校脱产就读的非2018年应届毕业的专升本人员、研究生也不能以原已取得的学历证书报考。

(二)招聘条件

报考人员除应符合上述招聘的范围和对象规定外,还须符合以下条件:

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规;

2.具备良好的品行和适应职位要求的身体条件;

3.1988年1月1日以后出生,其中招聘序号001临床A、004医学影像诊断、021临床B职位为1983年1月1日以后出生;

4.符合招聘职位所需要的资格条件,具体招聘资格条件详见附件。

三、报考程序

本次考试采用网络方式报名。

(一)注册及报名

1.时间:2018年3月19日-3月22日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:00。

2.网址:http://sydwzp.zjwlhrss.gov.cn/login.jspx?

或者登录温岭市人力资源和社会保障局门户网站,点击“温岭市卫生计生事业单位报考”专栏。

(提示:为避免影响正常报名,请务必使用IE6.0以上版本浏览器,并妥善保管用户名和密码。)

3.报名流程

(1)登录温岭市卫生计生事业单位招聘系统(以下简称“本报名系统”)主页面,点击“考生注册”,提交注册信息。

(2)填写报名信息,选择报考职位。一人限报一个职位。仅注册不报职位,视作报名无效。报名时间内,报考人员可更改报考职位。逾期不再受理注册及报名。

(二)资格初审

时间:2018年3月23日9:00-3月27日17:00。

市卫生和计划生育局(或招聘单位)对报考人员最后选定的职位进行网上资格初审,初审结果为“通过”或“未通过”。在此期间本报名系统不对报考人员开放。

(三)查询并再次报名

时间:2018年3月28日-3月29日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:00。

已报名人员登录本报名系统查询资格初审结果。通过初审的不能再报考其他职位;未通过的可再次报名并接受资格初审。再次报名人员的资格初审时间为2018年3月30日。

(四)打印报名表

时间:2018年4月2日-4月8日(法定节假日除外),上午8:30-12:00,下午14:00-17:00。

已通过资格初审人员登录本报名系统打印报名表,参加现场资格审核。非本报名系统打印的报名表无效。

(五)现场资格审核及缴费确认

1.时间:2018年4月8日,上午9:00-11:30,下午14:00-16:30。逾期不再受理。

2.地点:温岭市人才市场(温岭市城西街道城西大道208号)。

3.办法:由市卫生和计划生育局负责报考人员的资格审核工作,市人力资源和社会保障局负责资格审核的指导和监督。

资格审核时,2018年全日制普通高校应届毕业生应提供《2018年温岭市卫生计生事业单位公开招聘工作人员报名表》、本人身份证、学校核发的就业推荐表、教育部学生司制发的《全国普通高校毕业生就业协议书》(省外高校可持省级教育行政部门制发的《普通高校毕业生就业协议书》)、相关户籍证件(温岭市生源的考生,户口已迁出温岭市的提供迁出地户口簿或户籍证明,户口未迁出温岭市的提供本人户口簿;夫妻一方为温岭市生源的考生,提供夫妻双方的户口簿或户籍证明、结婚证书;非温岭市生源考生且本人户口已迁出温岭市,父母双方或一方为温岭市常住户口的,提供父母双方或一方的户口簿;夫妻一方为温岭市常住户口的考生,提供夫妻双方的户口簿或户籍证明、结婚证书;其他考生提供本人户口簿)原件及复印件各1份,近期免冠一寸彩照1张。

其他人员应提供《2018年温岭市卫生计生事业单位公开招聘工作人员报名表》、本人身份证、毕业证书、相关户籍证件(温岭市生源的考生,户口已迁出温岭市的提供迁出地户口簿或户籍证明,户口未迁出温岭市的提供本人户口簿;夫妻一方为温岭市生源的考生,提供夫妻双方的户口簿或户籍证明、结婚证书;非温岭市生源考生且本人户口已迁出温岭市,父母双方或一方为温岭市常住户口的,提供父母双方或一方的户口簿;夫妻一方为温岭市常住户口的考生,提供夫妻双方的户口簿或户籍证明、结婚证书;其他考生提供本人户口簿)原件及复印件各1份,近期免冠一寸彩照1张。

对报考人员有专业技术资格或执业资格要求的,应提供专业技术资格证书(考试合格证明)或执业资格证书(考试合格证明)的原件及复印件各1份;留学人员还应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位认证书原件及复印件各1份。

现场资格审核通过的考生不能再更改报考职位,未通过的考生可再次更改报考职位。现场资格审核不接受网上未报名人员。

现场资格审核通过的考生须缴纳考务费80元。未缴费确认的,视为放弃报考。

(责任编辑:zjd)

标签:台州医疗卫生招聘台州人事考试网

热点推荐
相关文章推荐
台州医疗卫生考试提醒
重点推荐