2018台州黄岩区招聘卫技人员72人公告

2018-02-11 15:43:56 来源:黄岩区人民政府 点击量

\台州人事考试交流QQ群

\2018年台州医疗卫生考试培训课程

 

台州人事考试网提醒你关注台州医疗卫生考试信息

为满足全区医疗卫生事业发展需要,根据人事部《事业单位公开招聘人员暂行规定》(人事部令第6号)、浙江省人事厅《浙江省事业单位公开招聘人员暂行办法》(浙人才〔2007〕184号)等文件精神,经研究决定2018年黄岩区公开招聘卫技人员72名,招聘计划详见附件1。现将有关事项公告如下:

一、招聘对象

1、具有黄岩区常住户口的人员或黄岩生源(含父母双方或一方具有黄岩区常住户口)的2018年全日制普通高校应届毕业生。

部分岗位放宽户籍范围和生源地,相应户籍范围或生源地的2018年全日制普通高校应届毕业生也可以报考。(生源地是指经高考、被高校录取时户口所在地,具体详见附件1)

2、在全日制普通高校脱产就读的非2018年应届毕业的专升本学生、研究生不能以已取得的学历证书报考。

3、黄岩区行政、事业单位在编在职工作人员不能参加报考。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员,原为公务员、事业单位工作人员被辞退未满5年的人员,不得报考。

报考人员不得报考与招聘单位工作人员有《台州市事业单位公开招聘人员实施办法》第十八条所列回避情形的岗位。

二、招聘条件

报考人员除应具备报考岗位所需资格条件以及符合上述招聘的范围和对象规定外,还须符合以下条件:

1、遵守中华人民共和国宪法、法律法规;具备良好的职业素养,有较强的事业心、责任心,品行端正。

2、符合或高于岗位所需的专业、学历要求和其他条件。具备较强的事业心及责任心。

3、年龄35周岁及以下(即1982年3月6日及以后出生),部分岗位年龄要求是30周岁及以下(即1987年3月6日及以后出生)。

4、具备适应岗位要求的身体条件。

(责任编辑:zjd)

标签:台州事业单位招聘台州人事考试网

热点推荐
相关文章推荐
台州医疗卫生考试提醒
重点推荐