2017年台州仙居事业单位考试招聘90名公告

2017-08-25 14:07:00 来源:仙居人才网 点击量

\台州人事考试交流QQ群

 

台州人事考试网提醒你关注台州事业单位招聘信息:

为满足我县事业单位补充工作人员的需要,根据《仙居县事业单位公开招聘人员实施办法》(仙县委发〔2009〕69号)(以下简称《实施办法》)规定,县人力资源和社会保障局组织实施2017年全县事业单位公开招聘工作人员工作。现将有关事项公告如下:

一、招聘计划

2017年仙居县计划公开招聘事业单位工作人员90名。具体的招聘单位、岗位、人数、条件及其他详情见附件《2017年仙居县事业单位公开招聘工作人员计划一览表》(下简称《计划表》),可登录下列网站查询:

1、仙居县人力资源和社会保障局网站(http://www.xjhr.gov.cn/)

2、仙居县人才网(http://www.zjxjrc.com/)

其中,仙居县人力资源和社会保障局网(http://www.xjhr.gov.cn为发布其他相关信息的指定平台。

二、招聘对象和条件

1.遵守中华人民共和国宪法、法律、法规。具备良好的品行和适应岗位要求的身体条件。

2.年龄18至35周岁(1981年9月9日至1999年9月9日期间出生)。

3.具有招聘岗位要求相适应的学历、专业等条件(详见《计划表》)。

4.具有仙居常住户口人员(以2017年9月9日户口所在地为准,下同)和仙居县生源的2017年全日制普通高校应届毕业生。部分职位的招聘对象放宽户籍范围,具体详见《计划表》。

生源地是指经高考且被高校录取时户口所在地。

5.面向大学生“村官”招聘的岗位,须符合下列条件:参加我县大学生“村官”项目服务满2年(任职时间截止2017年9月9日)、历年年度考核合格,且仍在服务岗位的人员;选聘在我县行政区域内、参加我县大学生“村官”项目服务满2个聘期、历年年度考核均为称职及以上,且离开服务岗位未满3年的人员。范围及职位资格条件详见《计划表》。

6.在全日制普通高校就读的非2017年应届毕业生不能报考,在全日制普通高校脱产就读的非2017年应届毕业的专升本、研究生也不能以原已取得的学历、学位证书报考;应聘人员不能报考有《实施办法》第十八条所列回避情形的岗位。

曾因犯罪受过刑事处罚的人员,曾被开除公职的人员,原为公务员、事业单位工作人员被辞退或被解聘未满5年的人员,不得报考。

7.在2017年9月9日前通过高等教育自学考试、成人高等教育学历考试并取得毕业证书的人员,符合岗位资格条件的可以报考。

留学回国人员需提供教育部留学服务中心出具的《国外学历学位认证书》。

三、报名方式和方法

(责任编辑:zjd)

标签:台州事业单位招聘台州人事考试网

热点推荐
相关文章推荐
台州事业单位考试提醒
重点推荐