2017年浙江城管招考考试出公告发短信通知

2017-07-26 09:55:06 来源:台州中公教育 点击量

台州公务员考试网提醒您关注2018年浙江公务员考试

 

台州中公教育联系方式

\2018年国家公务员考试培训椒江临海温岭开课

\2018年国考21天学习计划

\2018年国考备考《习近平讲话集》及《国考大揭秘》免费领取

\2018年国考省考考前微信群每日答题

\2018年国家公务员考试备考7元大礼包

每日新鲜事关注微信号:tzoffcn

 



近期最新出炉的消息:此事若真,真乃重磅消息!2017年底浙江全省招约1000公务员编制?为了考生能及时得到消息。台州中公教育免费提供这样一个服务:只要您预约了,我们第一时间发您城管招考公告。欢迎您提前预约!
 

 
出城管综合执法招考公告提前发布短信通知
 
 
预约方式:

姓名:

手机:


意:填写信息请务必准确,以免大家错过通知,一旦公告发布我们会已短信通知告知大家,大家可及时备考!


 

最近,浙江地区气温在不断升高,烲(浙)灴(江)省多个地市发布高温红色预警。当然对于浙江考公的小伙伴们,最近也是热情高涨,因为有重磅消息称:2017下半年浙江将会招1000多名一线城管执法公务员编制人员。消息一经发布,考生们都炸开锅了,随之官方也陆续发布回应,请看下方两则信息:

2017浙江城管执法考试

浙江省人力资源社会保障厅网上互动交流网友咨询处了解到,官方回答字里行间透露两个重要信息:

1、 浙江城管综合执法会组织招考,不一定单独组织考试

2、 省考有可能会提前举行!

然后又有网友提问,请问一下今年下半年还会有公务员招考吗??来看一下官方怎么回答的:

2018浙江公务员考试时间

虽然没有明确回答2018浙江省考会不会提前,但是两个回答,都提到了2018浙江省考可能预计会在今年年底举行!

浙江省考一旦提前举行,对浙江公考考情将产生重大影响!同时意味着三个重大改变:1、城管执法招考再次合并于省考,考试科目基本确定还是行测+综合应用能力。2、2017年沉寂的城管执法岗位将再度大热,招考人数预计会出现井喷,原先有消息称1000人的招录可能性,现在看来未必能满足现有体系扩张的需求。对考生而言绝对是机会降临!3、对所有考生而言,备考时间将大大缩减,提前备考很关键!

同时浙江省考是否继续不限户籍?具体2018浙江省考时间?岗位是不是会增加很多?这些都需等官方正式发布公告方可知晓,如果8、9月份发布了城管综合执法考试公告,那么一切都水落石出啦。所以大家都跟着小编一起静静的等待下个月的大事件是否会发生吧!

考生可以添加我们台州城管考试交流群!

目前微信群已经满400人,需要添加微信号tzoffcn666,为好友,邀请您进入!

 

 

 

课程咨询:点击这里给我发消息点击这里给我发消息点击这里给我发消息

2017年浙江公务员考试公告招6018名

2017年浙江台州公务员考试岗位职位表756名

2017年浙江公务员考试大纲

2018年国考省考交流群:567104134 微信号:tzoffcn, 咨询微信号:tzoffcn666,或者tzoffcn555,或者tzoffcn999

台州中公教育微信公众号(每日推送招聘资讯)

              


 

(责任编辑:jl)

标签:浙江城管招考台州人事考试网

热点推荐
相关文章推荐
台州人事考试提醒
重点推荐